职工风采>先进典型
郴州锦富科技 举办2018年职工迎新晚会
供稿:豆里斯     录入日期:2018/9/12 点击次数:226

          在新春佳节来临之际,郴州锦富科技有限公司在锦富职工之家举办了2017年年终总结暨2018年迎新晚会。县人大常委会党组副书记、副主任、县总工会主席张峰,县工业集中区领导、总工会领导班子成员受邀出席晚会,深入群众,与广大一线职工共叙情谊,共谋发展。

晚会现场气氛热烈,欢声笑语,喜气洋洋。由职工们自编自演的歌舞表演精彩纷呈,让人耳目一新,丰盛的晚餐让人垂涎欲滴。晚会最后,精心设置的抽奖环节,更是将气氛推向高潮,丰厚的奖品及福利红包让职工们笑逐颜开,晚会现场变成一片欢乐的海洋,大家都为公司的贴心感到由衷得开心、纷纷称赞。

锦富科技始终注重于以人为本的发展理念,充分发展工会组织的作用,切实维护和保障职工合法权益,职工福利不断攀升,职工晋升、表彰、奖励机制不断完善,职工之家效果明显,安全生产充分保障,困难帮扶温暖人心,为企业的进一步发展壮大凝聚了人心。

版权所有:湖南省安仁县总工会办公室 E-mail: arxzgh@126.com
湖南安仁易尔软件开发工作室制作维护 办公地址:湖南省安仁县城关镇七一东路
备案/许可证编号:湘ICP备13002202号