工作动态>县总工会信息
2015年安仁县乒协排名赛落下帷幕
供稿:李小明     录入日期:2015/12/28 点击次数:554

1115日,经过半个月的初赛、复赛循环苦战,2015年安仁县乒协排名赛终于落下帷幕。排出了前17强名次,前十二强张榜公布并获奖,冠军王满仁、亚军凡继成、季军段小佳。

本次赛事是由安仁县总工会与安仁乒协联合举办的,赛事公开公平,参赛人数多,超过历届;赛事完善,分初赛、复赛循环,比赛场次多,赛出的成绩真实;赛事激烈、精彩,老将宝刀未老、雄风犹在;新将黑马不断涌现,杀得人仰马翻;比赛队员意志顽强,不到最后一分决不放弃,赛出了水平,赛出了风格,赛出了精神。

安仁乒协是安仁全民健身组织机构最健全、活动最经常、运动水平最高(周边五县经常夺冠)的纯民间群团组织,是安仁全民健身的奠基石,是安仁体育发展、能够走出去的一块金字品牌,望有关领导重视、社会各届关注、各位乒乓爱好者尽快加入,使安仁乒协不断壮大强盛。


版权所有:湖南省安仁县总工会办公室 E-mail: arxzgh@126.com
湖南安仁易尔软件开发工作室制作维护 办公地址:湖南省安仁县城关镇七一东路
备案/许可证编号:湘ICP备13002202号